Rezension zu: Nils Köbel: Identität – Werte – Weltdeutung: Zur biographischen Genese ethischer Grundorientierungen - Feichtinger, Christian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Köbel, Nils: Identität – Werte – Weltdeutung. Zur biographischen Genese ethischer Lebensorientierungen , Weinheim / Basel: Beltz Juventa 2018.