Rezension zu: Krobath, Thomas / Lindner, Doris / Petschnigg, Edith (Hg.): Nun SAG wie hast du’s mit der Religiösen Vielfalt? - Pemsel-Maier, Sabine (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Krobath, Thomas / Lindner, Doris / Petschnigg, Edith (Hg.): Nun SAG wie hast du's mit der religiösen Vielfalt? Zwischen Konflikt und Kompetenz in Kindergärten, Schule und Jugendarbeit, Wien: LIT Verlag 2019.