Rezension zu: Reese-Schnitker, Annegret / Bertram, Daniel / Franzmann, Marcel (Hg.): Migration, Flucht und Vertreibung: Theologische Analyse und religionsunterrichtliche Praxis - Weirer, Wolfgang (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Reese-Schnitker et.al. (Hg.): Migration, Flucht und Vertreibung. Theologische Analyse und religionsunterrichtliche Praxis. Stuttgart: W. Kohlhammer2018.