Rezension zu: Lindner, Konstantin / Schambeck, Mirjam / Simojoki, Henrik / Naurath, Elisabeth (Hg.): Zukunftsfähiger Religionsunterricht: Konfessionell - kooperativ - kontextuell - Weirer, Wolfgang (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Lindner, Konstantin / Schambeck, Mirjam / Simojoki, Henrik / Naurath, Elisabeth: Zukunftsfähiger Religionsunterricht. Konfessionell - kooperativ - kontextuell. Freiburg: Herder 2017.