Rezension zu: Höger, Christian: Schöpfung, Urknall und Evolution - Einstellungen von Schüler*innen im biographischen Wandel - Dangl, Oskar (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension HÖGER, Christian: Schöpfung, Urknall und Evolution - Einstellungen von Schüler*innen im biographischen Wandel. Ein qualitativ-empirischer Längsschnitt mit dem Ziel religionspädagogischer Pünktlichkeit im Religionsunterricht der Sekundarstufe, Berlin: LIT Verlag 2020 (Empirische Theologie 34).