Rezension zu: Ourghi, Abdel-Hakim: Einführung in die islamische Religionspädagogik - Yağdı, Şenol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension OURGHI, Abdel-Hakim: Einführung in die islamische Religionspädagogik, Ostfildern: Matthias Grünewald Verlag 2017.