Rezension: Helena Stockinger: Umgang mit religiöser Differenz im Kindergarten: Eine ethnographische Studie an Einrichtungen in katholischer und islamischer Trägerschaft. - Neuhold, Hans (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
—