Fördert Spiritualität die Gesundheit von Fachkräften in Kitas? - Riegger, Manfred (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Kann Spiritualität Gesundheit erhalten? Psychologische und religionspsychologische Indizien sprechen dafür. Allerdings hängt es von der Art der Spiritualität ebenso ab wie vom Gesundheits- und Professionsverständnis. Beides wird geklärt und auf Spiritualität in Kindertageseinrichtungen bezogen, um abschließend Perspektiven aufzuzeigen.