Rezension zu: Schambeck, Mirjam u.a. (Hg.): Auf dem Weg zu einer ökumenischen Religionsdidaktik - Arzt, Silvia (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension SCHAMBECK, Mirjam u.a. (Hg.): Auf dem Weg zu einer ökumenischen Religionsdidaktik, Freiburg: Herder 2019.