Rezension zu: Steinhäuser, Martin / Ǿystese, Rune (Hg.): Gott im Spiel - Neuhold, Hans (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Rezension STEINHÄUSER, Martin / OYSTESE, Rune (Hg.): Gott im Spiel. Europäische Perspektive auf Praxis und Forschung, Münster / New York: Waxmann Verlag 2018.