Vorstellung der Diplomarbeit: Pilgernd Gott und sich selbst im Anderen begegnen. Ein Vergleich zweier Projektreisen im Kontext von SpiRiTex — Sacred Spaces, Rituals and Texts in European Teacher Education - Niedermann, Barbara (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2021)
Vorstellung der Diplomarbeit Pilgernd Gott und sich selbst im Anderen begegnen. Ein Vergleich zweier Projektreisen im Kontext von SpiRiTex — Sacred Spaces, Rituals and Texts in European Teacher Education