Rezension: Heil, Stefan / Riegger, Manfred (2018): Habitusbildung durch professionelle Simulation: Konzept- Diskurs- Praxis: Für Religionspädagogik und Katechetik - Yağdı, Şenol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
—