Rezension zu: Kimcili-Yildiz, Naciye: Zwischen Glaubensvermittlung und Reflexivität - Mešanović, Mevlida (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension Kamcili-Yildiz, Naciye: Zwischen Glaubensvermittlung und Reflexivität. Eine quantitative Studie zu professionellen Kompetenzen von islamischen ReligionslehrerInnen, Münster: Waxmann 2021.