Rezension zu: Röser, Johannes: Auf den Spuren des unbekannten Gottes - Bader, Günther (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension Röser, Johannes: Auf der Spur des unbekannten Gottes. Christsein in moderner Welt, Freiburg i.Br.: Herder 2021.