Rezension zu: Welling, Katharina: Interreligiöses Lernen im Lehramtsstudium der Katholischen Theologie: Empirische Untersuchungen des Scriptural Reasoning als Basis dialogischer Lernprozesse - Wenig, Eva (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension WELLING, Katharina: Interreligiöses Lernen im Lehramtsstudium der Katholischen Theologie, Münster: Waxmann 2020 (= Religious diversity and education in Europe 44).