Rezension zu: Englert, Rudolf / Eck, Sebastian (Hg.): R-A-D-E-V - Prettenthaler, Monika (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezenzion ENGLERT, Rudolf u.a. (Hg.): R-A-D-E-V. Religionsunterrichtliche Lehrstücke im Praxistext, Bad Heilbrunn: Julius Klinkhardt 2021 (= Religionspädagogische Bildungsforschung 7).