Rezension: Pirker, Viera u. a.: Religion - (k)ein Fach wie jedes andere. Spannungsfelder und Perspektiven in der kompetenzorientierten Leistungsbeurteilung, Stuttgart: Kohlhammer Verlag 2018. - Prettenthaler, Monika (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension