Rezension zu: Ebrahim, Ranja: Im Diskurs mit dem Qur’ān - Yağdı, Şenol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension EBRAHIM, Ranja: Im Diskurs mit dem Qur'an. Ein Handlungskonzept zum themenzentrierten Arbeiten anhand der Offenbarungsanlässe, Wiesbaden: Springer VS 2022 (= Wiener Beiträge zur Islamforschung 1).