Rezension zu: Khorchide, Mouhanad u.a. (Hg.): Stereotype – Vorurteile – Ressentiments - Gmoser, Agnes (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension Khorchide, Mouhanad u.a. (Hg.): Stereotype – Vorurteile – Ressentiments. Herausforderungen für das interreligiöse Lernen, Göttingen: V & R unipress 2021.