Rezension zu: Löw, Birte: Perspektiven für religiöse Bildung an neuen Sekundarschulformen - Mayrhofer, Florian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2022)
Rezension LÖW, Birte: Perspektiven für religiöse Bildung an neuen Sekundarschulformen. Eine qualitative Interviewstudie an Oberschulen und Integrierten Gesamtschulen aus religionspädagogischer Sicht, Göttingen: Universitätsverlag Göttingen.