Rezension zu: Cavis, Fatima: Den Koran verstehen lernen - Yağdı, Şenol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension CAVIS, Fatima: Den Koran verstehen. Perspektiven für die hermeneutisch-theologische Grundlegung einer subjektorientierten und kontextbezogenen Korandidaktik, Leiden u.a.: BRILL 2021 (= Religionspädagogik in pluraler Gesellschaft 27).