Rezension zu: Unser, Alexander / Riegel, Ulrich: Grundlagen der quantitativ-empirischen Religionspädagogik - Ritzer, Georg (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension UNSER, Alexander / RIEGEL, Ulrich: Grundlagen der quantitativ-empirischen Religionspädagogik. Eine anwendungsorientierte Einführung, Münster / New York: Waxmann 2022 (= utb 5852).