Rezension zu: Janovsky, Nikolaus u. a. (Hg.): PerspektivenBildung - Mešanović, Mevlida (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension JANOVSKY, Nikolaus u. a. (Hg.): PerspektivenBildung, Münster: Waxmann 2021 (= PerspektivenBildung 1).