Rezension zu: Roose, Hanna: Evangelische Schulen zwischen Bekenntnisorientierung und Öffnung für alle - Kropač, Ulrich (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension ROOSE, Hanna: Evangelische Schulen zwischen Bekenntnisorientierung und Öffnung für alle. Empirische Beobachtungen zu Dimensionen evangelischen Profils in Selbstdarstellungen und religionsunterrichtlicher Praxis, Münster / New York: Waxmann 2022 (= Schule in evangelischer Trägerschaft ).