Rezension zu: Schweitzer, Friedrich / Schreiner, Peter (Hg.): International Knowledge Transfer in Religious Education - Unser, Alexander (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension Schweitzer, Friedrich / Schreiner, Peter (Hg.): International Knowledge Transfer in Religious Education, Münster / New York: Waxmann 2021.