Rezension zu: Herbst, Jan-Hendrik: Die politische Dimension des Religionsunterrichts - Feichtinger, Christian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2023)
Rezension HERBST, Jan-Hendrik: Die politische Dimension des Religionsunterrichts. Religionspädagogische Reflexionen, interdisziplinäre Impule und praktische Perspektiven, Paderborn: Brill / Schöningh 2022 (= Religionspädagogik in pluraler Gesellschaft 31).