Rezension zu: Mešanović, Mevlida: Entwicklung interreligiöser Kompetenzen bei islamischen Religionslehrkräften - Ratzke, Christian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2024)
Rezension Mešanović, Mevlida: Entwicklung interreligiöser Kompetenzen bei islamischen Religionslehrkräften. Graz. Stuttgart: Kohlhammer 2023.