Rezension zu: BADAWIA, Tarek / TOPALOVIĆ, Said; TUHČIĆ, Aida: Von einer Phantom-Lehrkraft zum Mister-Islam. Explorative Studie zur Professionalität von Islamlehrkräften an staatlichen Schulen. Weinheim / Basel: Beltz Juventa 2023. - Yagdi, Senol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2024)
Rezension