„Welttüren aufmachen und offenhalten“ (P. Strasser).: Zum programmatischen Proprium katholischer Schulen. Eröffnungsreferat der Schulpastoraltagung 15.3.2018: Wahrnehmen- Ermutigen- Inspirieren. - Baumgartinger, Christoph (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2018)
„Welttüren aufmachen und offenhalten“ (P. Strasser) Zum programmatischen Proprium katholischer Schulen Eröffnungsreferat der Schulpastoraltagung 15.3.2018: Wahrnehmen • Ermutigen • Inspirieren