Friedhof als Lern- und Glaubensort erfahrbar machen: Umsetzung von Elementen der Friedhofspädagogik in der Sekundarstufe I - Frischauf-Busta, Stefanie (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2018)
Friedhof als Lern- und Glaubensort erfahrbar machen. Umsetzung von Elementen der Friedhofspädagogik in der Sekundarstufe I“ Diplomarbeit am Institut für Praktische Theologie der Universität Wien