Rezension zu: Elisabeth Caloun; Silvia Habringer-Hagleitner (Hg.): Spiritualitätsbildung in Theorie und Praxis. Ein Handbuch. - Gronover, Matthias (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2018)
Rezension zu: Elisabeth Caloun / Silvia Habringer-Hagleitner (Hg.): Spiritualitätsbildung in Theorie und Praxis. Ein Handbuch.