Rezension zu: Klaus Kießling; Andreas Günter; Stephan Pruchniewicz: Machen Unterschiede Unterschiede? Konfessioneller Religionsunterricht in gemischten Lerngruppen - Lehner-Hartmann, Andrea (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Klaus Kießling / Andreas Günter / Stephan Pruchniewicz: Machen Unterschiede Unterschiede? Konfessioneller Religionsunterricht in gemischten Lerngruppen.