Rezension zu: Stefan Heil; Manfred Riegger: Der religionspädagogische Habitus. Professionalität und Kompetenzen entwickeln – mit innovativen Konzepten für Studium, Seminar und Beruf - Yağdı, Şenol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Stefan Heil / Manfred Riegger: Der religionspädagogische Habitus. Professionalität und Kompetenzen entwickeln – mit innovativen Konzepten für Studium, Seminar und Beruf.