Rezension zu: LÖFFLER, Winfried (Hg.): Weltanschauung. Konturierungen eines umstrittenen Themas, Paderborn: Brill mentis 2024. - Waibl, Ingrid (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2024)
Rezension