Rezension zu: RIEGEL, Ulrich u. a.: Der Umgang mit religiöser Vielfalt im katholischen Religionsunterricht. Eine explorative Studie im Mixed-Methods-Design, Münster: Waxmann 2023 (= Glaube – Wertebildung – Interreligiosität. Berufsorientierte Pädagogik 30). - Höger, Christian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2025)
keine erforderlich