Rezension zu: Abuzahra, Amani (Hg.): Mehr KOPF als TUCH. Muslimische Frauen am Wort - Mešanović, Mevlida (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Abuzahra, Amani (Hg.): Mehr KOPF als TUCH. Muslimische Frauen am Wort, Innsbruck: Tyrolia 2017. ISBN: 978-3-7022-3637-3.