Rezension zu: Gärtner, Claudia (Hg.): Religionsdidaktische Entwicklungsforschung. Lehr-Lernprozesse im Religionsunterricht initiieren und erforschen - Wieser, Renate (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Gärtner, Claudia (Hg.): Religionsdidaktische Entwicklungsforschung. Lehr-Lernprozesse im Religionsunterricht initiieren und erforschen, Stuttgart: Kohlhammer 2017 (= Religionspädagogik innovativ 24). ISBN: 978-3-17-034461-7