Rezension zu: Lindner, Konstantin: Wertebildung im Religionsunterricht. Grundlagen, Herausforderungen und Perspektiven - Feichtinger, Christian (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Rezension zu: Lindner, Konstantin: Wertebildung im Religionsunterricht. Grundlagen, Herausforderungen und Perspektiven, Paderborn: Schöningh 2017 (= Religionspädagogik in pluraler Gesellschaft 21). 326 S. ISBN 978-3-506-78554-1.