Theology of Childhood: Ein Literaturbericht - Mette, Norbert (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Unter der Bezeichnung „Theologie der Kindheit“ hat sich in jüngster Zeit ein neuer Forschungszweig im englischsprachigen Raum, vor allem in Nordamerika etabliert. Dazu liegen mittlerweile zahlreiche Publikationen aus allen theologischen Disziplinen vor. Dieser Literaturbericht möchte einen Einblick in diesen aktuellen Diskurs geben.