Religionsunterricht angesichts von Pluralität und Diversität: Erasmus+ Projekt „Religionsunterricht und Vielfalt - Erfahrungsaustausch und Ansätze zur Lehrerausbildung im Rahmen von ‚Bildung und Ausbildung 2020‘ (READY) - Ivkovits, Heinz (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Religionsunterricht angesichts von Pluralität und Diversität. Erasmus+ Projekt „Religionsunterricht und Vielfalt - Erfahrungsaustausch und Ansätze zur Lehrerausbildung im Rahmen von ‚Bildung und Ausbildung 2020‘ (READY).