Rezension zu: Georg Langenhorst / Elisabeth Naurath (Hg.): Kindertora – Kinderbibel – Kinderkoran. Neue Chancen für (inter-)religiöses Lernen - Gmoser, Agnes (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Agnes Gmoser: Rezension zu: Georg Langenhorst / Elisabeth Naurath (Hg.): Kindertora – Kinderbibel – Kinderkoran. Neue Chancen für (inter-)religiöses Lernen.Freiburg / Basel / Wien: Herder 2017. ISBN 978-3-451-37660-3.