Rezension zu: Andreas Benk (2016): Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit. Was niemals war, doch möglich ist - Weiß, Thomas (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Thomas Weiß: Rezension zu: Andreas Benk (2016): Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit. Was niemals war, doch möglich ist, Ostfildern: Grünewald. ISBN 978-3-7867-3096-5.