Religionsunterricht an österreichischen Schulen mit sportlichem Schwerpunkt: Diplomarbeit am Institut für Praktische Theologie an der Universität Wien - Brandl, Karina (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Religionsunterricht an österreichischen Schulen mit sportlichem Schwerpunkt. Diplomarbeit am Institut für Praktische Theologie an der Universität Wien.