Schulpastoral an katholischen Schulen: Auseinandersetzung mit Schulpastoral an katholischen Schulen dargestellt am Beispiel der Neuen Mittelschule St. Marien als Teil der Vereinigung von Ordensschulen Österreichs (VOSÖ) - Klauninger, Helmut (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Diplomarbeit an der Universität Wien Schulpastoral an katholischen Schulen. Auseinandersetzung mit Schulpastoral an katholischen Schulen dargestellt am Beispiel der Neuen Mittelschule St. Marien als Teil der Vereinigung von Ordensschulen Österreichs (VOSÖ)