Rezension: Eder, Sigrid: Identifikationspotenziale in den Psalmen. Emotionen, Metaphern und Textdynamik in den Psalmen 30, 64, 90 und 147 - Hinterndorfer, Irene (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
—