Rezension zu: Sejdini, Zekirija; Kraml, Martina; Scharer, Matthias: Mensch werden. Grundlagen einer interreligiösen Religionspädagogik und -didaktik aus muslimisch-christlicher Sicht - Yagdi, Senol (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
---