Vorstellung der Diplomarbeit: Gemeinsame christlich-muslimische Feiern in der Schule - Szivacz, Gabrijela (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Vorstellung der Diplomarbeit: Gemeinsame christlich-muslimische Feiern in der Schule