Reli+Plus: Religionspädagogische Forschung und Praxis vom Kindergarten bis zur Matura - Rinnhofer, Friedrich (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2019)
Mit dem Studien- und Schuljahr 2019/20 geht Reli+Plus in das siebente Jahr seines Bestehens. Unter den Leitworten "ästhetisch + inspirierende", "forschungsorientiert + praxixbezogen", "kompetenzorientiert + pluralitätssensibel" und "katholisch + weltoffen" präsentiert sich "reli+plus. Religionspädagogische Zeitschrift für Praxis und Forschung" als Publikationsorgan am aktuellen Stand religionspädagogischer Diskurse und mit hoher Praxisrelevanz.