Rezension zu: Volker Garste: Das Schattenprinzip im Religionsunterricht: Entwicklungschancen für Lehrende und Lernende in unterreligiösen Kontexten - Novakovits, David (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Garske, Volker: Das Schattenprinzip im Religionsunterricht. Entwicklungschancen für Lehrende und Lernende in interreligiösen Kontexten, Berlin: Lit Verlag 2019 (Reihe Workshop Religionspädagogik, Band 14).