Rezension zu: Hubertus Halbfas: Kann ein Christ Atheist sein? Kann ein Atheist Christ sein? Eine grundsätzliche und notwendige Überlegung - Bader, Günther (Österreichisches Religionspädagogisches Forum, 2020)
Rezension Halbfas, Hubertus: Kann ein Christ Atheist sein? Kann ein Atheist Christ sein? Eine grundsätzliche und notwendige Überlegung, Ostfildern (Patmos) 2020.